Забыть...

Наталияя
забыть на миг,уйти и не вернуться
забыть всю жизнь,от А до Я
забыть реальность,в омут окунуться
осталось всё забыть,ведь рядом нет тебя.
как ни банально это не звучало
но без тебя жизнь пуста,нистоит ничего
я помню,как стук сердца замедляло
и говорило:я люблю его,его...
теперь пора простить и быть одной
холодной ночью греться от камина
и только мыслями лишь иногда порой
вспоминать заветное,то имя!