***

Кварталов
IV.

Я не стану больше звонить тебе – извини
И пускай, что уже никто не нажмёт на «стоп кран».
Иногда вспоминаются чуткие руки твои
Ты мне чудишься в свете огромных реклам.

Затянувшийся танец печали и лжи,
Я не стал одиноким и ты не осталась одна.
Почему вспоминаются руки твои?
Как случилось, что ты мне уже не нужна?

Заблудившийся призрак любви растворился в вине,
Но вина наша в том, что мы времени стали враги.
Не звони, я прошу, не звони снова мне
Мы забылись, как дети привыкшие к звукам войны.