Путешествие из Петербурга в Москву

Ванечка Сермягин
Петербург-Москва! Смотрю в окно электропоезда на обочину дороги и подлесок.
Почему-то вдруг подумалось, что и межножье Ксении Собчак в программе "Дом-2" должно быть таким же, как этот ядовито ощетинившийся борщевик.