Посвящение Белой книге Новосибирска 2011

Наталья Золотых
Ваше величество женщина,
Я преклоняюсь пред Вами,
Ваше величество женщина,
Я восторгаюсь стихами,
Ваше величество женщина,
Только б мезинца коснуться!
Ваше величество Женщина,
Только бы с Вами проснуться!
Ваше величество Женщина,
Море цветов для любимых,
Ваше величество Женщина,
Стану для Вас среди сильных!
Ваше величество Женщина:
Мать и сестра и подруга,
Чёрные ангелы с белыми
Вдруг поддержали друг друга!
3 марта 2011г