Срок за убийство преступника!

Аркадий Гусельников
Сяду в поле,
Растяну меха.
Пока на воле
И нет на мне греха.

А жизнь такая,
Что грех не согрешить.
Никому не пожелаю
Преступника прибить!

Когда угрожают тебе
Или родным.
Знаю - быть беде
И не выйдешь сухим.

"За превышение самообороны"-
Могут привлечь.
Не избежать тебе зоны,
И не поможет адвоката речь!
                23.07.2011г.