Гениальный художник

Чудеса От Чудака
В далёкой,забытой долине
Жил-был старый художник
Цветы любил  на картинах
Ведь  был  ещё и садовник

Изображения тайн природы
В секретных его работах
Лежали без зрителей годы
А с лёгкостью были бы в лотах

Он не продавал шедевры
Да,и вести по лесу долеко
В расписаные краской двери
Давно уж не стучал никто

Красивые пейзажи на холсте
Заполнили все стены дома
Да на любом плоском куске
Нарисовал бы улыбку Мадонны.

Таких красок в его акварели
Невидали "братья по кисти"
Ведь как он,они не умели
Краски делать с цветков и листьев.
 


;