О Милосердии

Наталья Золотых
О Милосердии.
 

Добром и милостью Всевышний
Нас наделил и наказал
Друг другу кротостью прилично
Добро подать, и жизнь отдал.

Прошли века.
У человека то милосердие в сердцах,
Для деток, продолженья века,
Заботимся мы об отцах.

Для продолженья жизни мира,
Мы милость к матери несём,
И помогать ей тем, чем сможем,
Мы никогда не устаём.

Меняются вокруг устои,
Меняем взгляды мы подчас,
И отчисляя маме, строим,
Приобретаем всякий раз.

На лёгкую добычу с рода,
Рассчитывает только тот,
Кто не подумает о годах,
Кто урожай не соберёт.

Тот, кто, забыв о милосердье,
Не сможет старость ублажить,
Тот будет долго жить в терпенье,
Молясь о милостях земных.

Мы милосердием облегчим,
Жизнь одного или двоих,
Тех, обратился кто по требе,
Тех, кто бы попросту притих!

Те двое доброту размножат
Четырёхкратно и всерьёз,
И то добро к тебе вернётся,
И выйдешь ты из своих грёз.

Когда, чернее тучи станешь,
И разуверишься в добре,
Придёт к тебе и милосердье,
То, что посеял ты в среде.

Поверь в добро, умей смеяться,
Иль грустно милость подавать,
Иначе, долго ли остаться,
Без ничего, лишь с буквой Ять!?

Добром и милостью Всевышний
Нас наделил и наказал
Друг другу кротостью прилично
 Добро подать, и жизнь отдал.

Кольцово-Новосибирск
Весна 2011г Ната Амурская
89134548706
8(383)2846559
Голосуйте за фото участников ОД КиМ TantNata, AKKORD,на конкурсах ЯФ .
Читайте страницу: hjcnjaabc.ya.ru
Клубы:
Академия слова,
 Культура и мы,
 Патенты,
Белый сад,