из одного стекла...

Настасья Весенняя
Вновь поцелуй, вновь руки, я и ты.
На берегу сомкнутых чувств мы здесь одни.
Над нами легла ночь, коснусь руки,
Мы здесь сейчас с тобой вновь так близки.
От шорохов мирских мы в сотнях чувств.
От шелеста листвы шум, ну и пусть.
Оковы сердца ты за мной закрой,
Чтоб свет в тебе шел от меня одной.
Я навсегда останусь здесь, я лишь с тобой.
До трепетно горящих губ коснусь рукой,
Прижмусь к тебе холодною щекой,
Бьет время уходить, но нет, постой!
Одно объятие, тепло в руках и дрожь,
И без него, ты понимаешь, что умрешь.
В порыве чувства, страхе и тоске
Невольно пишешь его имя на песке.
Мы как фигуры. Сделаны из одного стекла.
Как два полена в языках сих чувств костра.
И для меня никого нет, кроме тебя,
И в этой тишине я не одна.

Я понимаю, что сейчас я как в бреду,
И этот стих, конечно же, порву,
Ведь описаньям высших чувств не хватит слов.
Понять это возможно только в бездне своих снов.