***

Настасья Весенняя
Я вновь пишу стихотворенье.
Горящий свет и пробужденье.
Я вновь пишу и в строчках бред.
Все это он, горящий свет.
Я так хотела отвернуться,
От сна поэзии проснуться,
Внутри услышать голос мой,
Не этот сказочный, чужой.
Скрывалась я от писанины,
Но это как обрыв из глины -
Как не крути ты упадешь.
Выхода нет и не найдешь.
Забыла я стихотворенья,
Отвлекся ум и нет рожденья,
Но не могу я спать, во мне
Шепчет вновь голос в вышине.
Я вновь пишу стихотворенье.
Горящий свет и пробужденье.
Я вновь пишу и в строчках бред.
Я вновь несчастна...
Шепчет свет.