Любовь-морковь пародия 13

Евгений Кан 2
 
 
 
Я чувствами не торгую... 

Я чувствами не торгую,
Мне ценники не нужны,
А после твоих поцелуев
И бедствия не страшны,

Я выдержу бурю любую,
Тайфун или ураган...
Я чувствами не торгую,
Все выжму их в твой стакан

И дам тебе выпить сразу...
Ну, что? Аппетитна смесь?
Такая вот я зараза...
Что делать? Какая есть...
 
                Елена Прекрасная
_______________________
 
 
Евгений Кан
 
Любовь- морковь (пародия)
 
 
Весной копаюсь я на даче
И дел и чувств невпроворот,
Морковь сажаю, - при удаче,
Любовь там, может быть, взойдёт.
 
Потом в пучки её свяжу я -
Зачем цена, - не на базар!!
У нас любовью не торгуют,
Не для продажи сей товар.
 
Сосуд возьму большой, глубокий
И выжму всё - не будет жаль...
Когда писала эти строки,
Мой забродил весь урожай.
 
Я бурю выдержу любую
Да, что там бурю, - ураган...
Но, не приходит, не целует
Мой пародист Евгений Кан.
 
Июль 2011 г.