Отпусти меня в раздолье, не держи меня...

Игорь Горкин
Отпусти меня в раздолье, не держи меня,
Коль душа твоя не внемлет песням соловья.
Там на воле в  чистом поле среди мук и тел,
Я найду, по Божьей воле, все чего хотел.

Просто, фразы не сложились, не сплелись персты,
Где принес попутный ветер на окно цветы-
Там когда-то бесновалась колкая метель,
Сорвала, пронзая душу, форточку с петель.

Я б и сам расправил крылья, коль не ведать слез,
Что глаза твои сокрыли в локоны волос.
Отпусти меня в раздолье, не держи меня,
Коль душа твоя не внемлет песням соловья.