Я вернусь

Нина Онищенко
Я вернусь, несмотря на хандру.
Я вернусь, несмотря на заботы.
Я однажды проснусь поутру
И пойму, что лишилась чего-то.

Что лишилась чего-то в себе,
Без чего заскучала отчаянно.
Без чего в моей грешной судьбе
Стало пусто, темно и печально...

Я вернусь, несмотря ни на что,
Как весной возвращаются птицы.
Невозможно расстаться с мечтой,
Невозможно навеки проститься.