Яблочко Адамово

Алексей Прохожаев
Наливное яблочко!
Яркое и зрелое,
Внутри очень спелое.
Очень, очень смелое,
Выбери меня
Среди бела дня.
Сок в тебе наружу льётся
И душа моя трясётся
Сок тот обрести,
Чтобы хоть в горсти
К Еве отнести.
А потом уж пусть:
Хоть печаль, хоть грусть
На меня навалится -
Яблоко Адамово
Будет вечно славится!

28.08.2021 г.

Фото из интернета