Лучшей...

Елена Лобова
Когда природа силы лета набралась,
Она тебя явила миру.
И всех на небе краше
Звёздочка зажглась…
И стала освящать твой путь Земной…
Счастливый!

Ты будешь всех прекрасней
В  Этот День!
И ярче красоты  Твоей,
Лишь Солнце в небе светит…

Желаю счастья и здоровья я тебе!
И помни, что
Ты – Лучшая на свете!