Словно дети

Воробьева Анастасия Сергеевна
Словно дети…
Глупы, безмятежны.
Слепо верить в прозрачность миров…
И лелеять сердечно надежды,
Бегом рьяным поднять пыль с дорог.
Улыбнуться встающему  солнцу,
С восхищением встретить весну,
Позабыть все обиды за ночь,
Окунуться босыми в росу.
Не заметить косого взгляда
И простить колкость  нервных слов,
Сладость жизни оставить рядом,
Избавляясь от старых оков.
Сохранить это всё навечно
И продлить навсегда мечту,
Верить- счастье всегда безупречно,
Чудо- сбыточно  наяву!