Дай того, потом другого... отзыв

Ольга Бабицкая
             Отзвыв на стихотворение Натальи Луговец
                "Я просил у Бога"

"Дай того, потом  другого,
Лей рекою благодать",-
просим мы у Бога о много,
не желая  отдавать...

Нам бы все без напряженья,
чтоб на блюдечке с каймой
Он подал проблем  решенье,
но Отец наш не такой..
Любит нас,и  ожидает,
с верой чтоб мы шли вперед.
Пусть в пути нам помогает,
Силу двигаться дает.