Завидуя Есенину...

Лаврентий Беспутнов
хотя бы раз, красотка Шагане
явилась мне, либидо беспокоя:
я тоже ей наплёл бы, при луне,
про поле ржи и прочее такое....

про нежность рук и пару лебедей,
что в жидкой волосне моей ныряют.
про всех на этом свете из людей,
что песнь любви поют и повторяют.

но я встречаю только русских баб,
и знать не знаю Тегеран с Ираком!
я не Есенин, даже не араб,
чтоб всяких Шагане любить со смаком.

но я не хуже! Наших милых дам,
люблю я тоже искренней любовью,
лелею, холю, и несу "Агдам",
с утра, пораньше к ложа изголовью.ю.