Поздравление известного поэта с Днём рождения

Наталья Золотых
Зимушка сибирская снежная ,скрипучая,
Поэтами прекрасными тайга кипит дремучая!
Женщины сибирские здоровые, красивые,
Но как хотелось, бабоньки, припасть к поэту сильному:-).
=====
Ах Горна река, сильные признания,
Кому был поэт, а кому страдания!
----------

Стихи написал от любви расплавился,
Катуни  пришлось диктовать  прославиться!
----------------------
С Днём рожденья поэт, ты красавец от роду,
Одной родовой, не судьба быть поровну!
-------------------
Писала тебе Наточка Амурская,
Что тётки её передали спусками.
середина июля 2011г