Зарисовки о лете. Июнь

Вера Аникеева Кафтанова
Июнь-начало долгожданного лета,
Здесь в меру дождя и в меру тепла.
От мая он принял свою эстафету,
Природа цветёт вся ярка и светла.
***
Ещё ночи веют прохладой,
Ещё поют о любви соловьи,
Их шальные трель-серенады
Рушат тишь до самой зори.
***
Лето светится яркими бликами,
Столько красок и ярких цветов.
Лес наполнен пением и криками
Разных птиц и крошек-птенцов.

22.07.2011г.

Фото автора.