Ни одного поцелуя по взрослому...

Счастливая Клоунесса
Ни одного поцелуя по взрослому...
Все только нежно, застенчиво, ласково
Так вот загадочно выпали звезды нам
Так вот, наверное, только и надо нам....

Только глазами целуясь до одури...
только дыханьем сплетаясь в единое
небу поем безконечную оду мы...
объединяемся мы в неделимое....

Ни одного поцелуя по взрослому...
только косанья, чем дальше тем бержней....
только дыханье чем ближе,тем трепетней...
что же так грустно? - росло, то что выросло...

дальше теперь будет лишь растворение?....
что это вышло за стихотворение?...