Нам говорят, что рай на небесах чудесных. Бейты

Дмитрий Ксурь
Нам говорят, что рай на небесах чудесных,
О нём рассказов сложено безмерно честных.

О нём вещают нам церковники правдиво.
Невероятно! И я тоже верю в это диво.