Зарисовки о лете. Жара

Вера Аникеева Кафтанова
От жары в саду поникли розы,
Обожгли на солнце лепестки свои.
Где дожди, вы заплутали, грозы,
Поскорей несите влагу для земли.

23.07.2011г.

Фото автора.