Встреча

Алёна Буняк
Они не виделись, кажется 1000 лет.
Он подошел и так просто сказал: «Привет».
Улыбнулась, борясь с тоской в груди,
Почти забыла, и вот пересеклись пути.
Так привычно спросил: «Ты как родная?»
Не моргнув, солгала: «Всё окей, живая».
– Мне пора, меня ждут.
– Ну давай, до встречи.
Путались мысли, в памяти ожил тот вечер.
И как будто и не было лет разлуки,
Едва стоя на ногах, сжимала крепче руки.
Та же боль в душе и та же дрожь по телу.
«Что мне делать теперь? Закричать? Да толку
В этом мало, я дура, думала справлюсь ,
А может это лишь эхо, и я к утру поправлюсь?»