пустяки

Смагина Виктория
Не нам с тобой судить о пустяках,
Чтя азбучный расклад неразрешимым.
/Танцуй на воспалённых угольках
Подстреленным индейцем в ритме шимми/.
Рихтует архимедов и ферма
Наждачный круг событий пустяковых.
Утратив цапы, цаки и дома,
Теряются скрипач и дядя вова*.
Ломаются цикличности орбит,
Барбитураты заменяют орбит.
Опять от пустяков меня знобит
И не поётся сольно.
Голос сорван… 


*см. фильм "Кин-дза-дза"