Сплетенные судьбой

Серега Егоров
***
Тебя волною подхвачу,
                И в хрупкой тишине
Всплеснется нежностью – ЛЮБЛЮ…
                Растаяв в глубине.

Бутоны светлых лепестков
                Я соберу с волны.
Прижму к груди судьбы улов,
                Шепну тебе – ПРОСТИ…

Сиянье музыки в воде –
                Из глубины любовь.
Вдвоем к малиновой звезде,
                СПЛЕТЕННЫЕ 
                СУДЬБОЙ…
20.05.2010г.
***