Колыбельная. Хайбун

Наиля Ахунова
Раннее утро. Суббота. Во дворе тишина. Кто-то ещё досыпает, кто-то укатил за город... Выхожу поливать, до жары, маргаритки на балконе. Внизу, на детской площадке, на парных железных качелях - два кружевных свёртка. Соседские близнецы - груднички. Рядом в позе длинноногого аиста - на одной ноге - их папа. Другой он качает в такт качелям. С высоты  не слышно, но, возможно, он им что-то напевает. Качели тихонько покачиваются в ритме колыбельной...

одна колыбельная
на двоих
июньское утро