Я каждый раз стараюсь сердцем видеть

Елена Новая Весна
Я каждый раз стараюсь сердцем видеть,
Ведь интернет не все возможности дает,
Но знаю я, что ты - душа родная,
И мне приятен рядом наш полет...

Да жизнь сложна, порою нам всё кажется,
Иль может быть, то мысль внутри живет,
КАК завязал узлом,так он и не развяжеться,
Ты только верь в себя и всё твоё придет...

Да может разные у нас с тобой решения,
Но это хорошо, так глубже видно суть,
Порой бывает тяжело у нас со временем,
Но помню я всегда, тебя мне не забыть...