День Российского флага на пляже Звезда в 2010 г

Наталья Золотых
Был день чудесен, пляж, жара и места мало,
Фотографу вполне, сюжетов там хватало,
Иван Купала вновь, и вновь идёт регата,
Успехов всем кто кровь вложил в градское злато!
Ната Амурская,