Точка

Галина Ксеневич
А мне бы увидеть тебя, хоть на миг..
Мне б всмотреться в глаза горящие,
И, убив свой отчаянный крик,
Осознать... какие они - настоящие...

Все понять, убедиться в отсутствии искр,
 Отвернуться и быстро закрыть эту дверь
 В нашей повести ты был так краток и быстр,
 Что мне даже не вспомнить той ласки теперь.

Не узнать, не услышать и не угадать..
 Я забыла тебя НАСОВСЕМ, Навсегда..
 даже маме теперь не смогу рассказать,
 Как мурашки до дрожи щипали тогда.

 Как аукало сердце, искало твой след
 Как нелепую даль изучали глаза...
 Я рассталась с тобой,все! теперь тебя нет!
 Я не струшу теперь! Я нажму тормоза!

 Плакать мне не полезно,глаза,говорят,
 Устают и тускнеют,умывшись слезами...
 Я надену свой самый красивый наряд
 И пойду по асфальту стучать каблучками.

 Буду вихрем кружить под звучание скрипки,
 Ну а ты ... улыбайся, живи и играй,
 Если вспомнишь случайно те наши улыбки..
 И мурашки до дрожи...ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ!