Следы и снеги

Наталья Золотых
Мы на снегу оставить след всегда старались,
Рисунки и стихи на нём: так вот! писались.
Признанья робкие в любви и клятвы дружбы,
Но снег растает, а тот след,несёт все службы.
Ната Амурская