Какое удовольствие почувствовать нирвану. Бейты

Дмитрий Ксурь
Вода, цветы, листочки, ягоды и травы,
Мне чай душистый для души по нраву,

Какое удовольствие почувствовать нирвану,
Мне наслажденья таинство дано по праву.