марганцовка

Алый Воздух
Бабочки крыло в руках трепещет
Это ветер
Это просто ветер
Наш с тобой уютный домик,
Что без окон,
Что затоплен – розовой водой рассвета
Где по комнатам гуляет , поглощая время –
Поглощая время...
Мы вдыхали в легкие раствор эфира
Мы тонули,
В сладострастия ладонях
Вниз по ступням проскользили
Стайки полусладких рыбок.
Рассыпались под покровом света,
Падая под купол неба  -
В бесконечном белом вихре тлеем - поглощая время,
Поглощая время…