Глаза закрытые...

Галина Ксеневич
Засыпаю... в тепло кутаюсь...
В темноте,
Так страстно душу мою слепящей...
Мне кажется ТОМНЫМ пугливый образ твой.
Я из него никак не распутаюсь...

К наготе... твоей, так волнующе негой горящей,
Такой откровенной, зовущей...кричащей.. простой..
Льну, цепляюсь, окутываюсь ...

Страх.. безумие... нерв,
Кровь по жилкам бежит, вздрагивая...
Губ твоих КОШАЧИЙ распев
В воздух впивается, сладко серце затрагивая...

От мурчанья и рыка оцепенев,
Замираю, просыпанье затягивая,
Мне бы слушать ... во сне умерев
Этих нот волшебных подрагивания...

Хочешь знать, что видят глаза закрытые?
Они видят изгибы РУК ТВОИХ, лаской облитые..
Стройные и трепещущие, ползущие и скользящие..
Пркасаются.. шепчут, теплом питающие, ГОРЯЩИЕ..

И к щекам припадают страстно губы раскрытые..
И бегут по лицу...бесстыдные.. порочные..скрытые...
Требующие, кричащие..настойчивые и просящие,
И я теряю уже, где вымышленное, а где настоящее...

Ты к утру испаришься,оставив смятые простыни..
Тени, руки исчезнут, оставив теплое жжение...
А проснувшись..вернувшись, ЗАБЫТЬ будет просто ли...
Этот ПРИЗРАК порока...любви..... и сближения....?