Чарующий взгляд

Алексей Лебедич
Порой твой взгляд горит огнём,
Что из глубин земли изъят.
Порой сменяется он льдом,
Что лишь вершины гор хранят.

Порой он светится мерцая,
Как небо звёздное в ночи.
Порой как бы в нечто взирая,
Он полон грусти и мечты.

Порой я жажду изнывая
Что бы взглянуть в твои глаза.
Порой я просто пропадаю,
Когда ты смотришь на меня.
09.05.2002г.