Деревенская свадьба

Михаил Седов 3
       Вот мчится тройка с ветерком
       В санях обвенчаная пара
       Вокруг красиво,снег кругом
       В руках свидетеля гитара

       Возница с вскинутым кнутом кричит
       А ну пошли,давайко жару
       И песнь несется над возком
       Лихая песня под гитару

       Потом за свадебным столом
       Кому-то очень горько станет
       Целуйтесь!Черти вас возми
       Жених все с поцелуем тянет

       И вот сомкнулись их уста
       Бокалы высоко поднялись
       Живите дружно лет до ста
       И дети в доме чтоб смеялись.