Я изменила всё! из ранних

Иоланна Старостина
Я изменила всё, войдя в неясный мир.
Я научилась жить, с тем, что дано.
Хотя и чувствую себя, как дезертир,
А пусть и так, мне скоро станет всё равно..

Я стала слабой, не похожей на себя
И я одна, хотя со мною рядом люди.
И я прощаю всё, их строго не судя
И может быть за это кто осудит..

Я бабочка, но кокон слишком тесен
И плотских уз не чувствуется грань..
И сердце рвут клочки забытых песен
И тяжко на душу опустится печаль..

И я свернусь в клубочек, как ребенок
И захочу уснуть и не проснуться никогда.
И кажется во мне уж больше нет силёнок
И хочется закончить с жизнью раз и навсегда...