Добрые панки

Павел Клочков
Я пришел в общагу похавать картошки
Но её съели добрые панки
Я пришел в общагу выпить водки
Но её выпили добрые панки

Ой-ей добрые панки ХОЙ!!!
Ой ёй-ёй-ёй добрые панки ХОЙ!!!

Я спрятал под подушку грязные носки
Но их с****или добрые панки
В разбитый бочек я спрятал бычек
Но его скурили добрые панки


Ой-ей добрые панки ХОЙ!!!
Ой ёй-ёй-ёй добрые панки ХОЙ!!!

Я наконец-то вынес мусор
Но его мне вернули добрые панки
Я зашел в сральник там полный пи...ужас -
Это результат их последней пьянки


Ой-ей добрые панки ХОЙ!!!
Ой ёй-ёй-ёй добрые панки ХОЙ!!!

Ко мне заходил нехороший человек
С ним общались добрые панки
Пинали его побитое лицо
Под весёлые звуки гражданки


Ой-ей добрые панки ХОЙ!!!
Ой ёй-ёй-ёй добрые панки ХОЙ!!!

И вот мы сидим и курим бурьян
Его нам пробил один добрый панк
И злые хиппи на них не обиде
Добрые панки лучше всех в мире


Ой-ей добрые панки ХОЙ!!!
Ой ёй-ёй-ёй добрые панки ХОЙ!!!
Ой-ей добрые панки ХОЙ!!!
Ой ёй-ёй-ёй добрые панки ХОЙ!!! ХОЙ!!!
ХОЙ!!!
ХОЙ!!!