Полтишок

Алексей 7
Вчера было пятьдесят!!!!
                А-а-а-а...лабуда...
Всё что было хорошего
За всё уже спрошено..
Впереди осталось
                ..с хвостиком ерунда
Вся полынь зубами стёртыми скошена..
Просыпаешься и не болит ничего..
                ...Васильки,,,
Толи умер уже, но врат не помню..
Были годы прошлые нелегки
Сплошь ухабы в них..
                ..тупики..
И все тропки в каменоломню..
А соловьи то споют ещё или нет?
Только начал жить..
                Как целковый да через колено...
С рождения ...
                ..бляха..
                ..несу ответ...
Но скоро не будет ни зим ни бед
Ноги носят - пляши!,,,
                ..всё бренно...