Притяжение души

Ирина Сергеева 6
   Мы хоть с тобою далеко,
   Не дотянуться нам руками,
   Но сила притяжения души,
   Как ниточка связующая
   Между нами и перелетные слова
   Немногословием играют и
   Многоликая душа забрыжжет
   Разными цветами.