We feed the silence

Стегний Анастасия
нас знают только звезды рок-н-ролла,
вы таких еще не встречали, вам и не светит<
а для нас это не ново, все знакомо:
кто что курит, кто где сидит, кто на кого метит.
сколько нам осталось на этой планете? десять лет? тридцать?
сколько еще нам напиться, потрахаться, укуриться?
об этом не знаю я, и ты тоже не знаешь. могу сказать только то,
что ты каждый день меня удивляешь.
пусть я узнаю тебя все лучше, то что ты здесь очень греет мне душу
спасибо тебе.
после смерти встретимся на марсе: я ты и мик джаггер.
почему там? Noize MC сказал что там классно.