26 Б-11 Сижу за компом напеваю...

Раиса Пацук
Рецензия на «Как много женщин... эх, хороших!» (Галина Бедрик)

Сижу за компом напеваю...
Гляжу с надеждой в монитор..
Как много женщин здесь прикольных.
Одной бы спинку я потёр ))))