Не отрекайся от слова люблю

Елена Бартенева
Влажный песок,
Лета мираж.
Наискосок
Ливня вираж.
Не отрекайся от слова
«Люблю».

Молнии бьют
В мокрый песок.
Слухи ползут
Наискосок.
Не отрекайся от слова
«Люблю».

 Скрыта серебряной сетью дождя
Жизнь твоя от меня,
А моя от тебя.
Не разглядеть
В лёгких каплях воды
Новой беды…

На берегу
После дождя
Молнии след
Найду для тебя.
Не отрекайся от слова
 «Люблю».

Я сберегу
В сердце твоём
Солнечный свет,
Смытый дождём.
Не отрекайся от слова
«Люблю».

Скрыта серебряной сетью дождя
Жизнь твоя от меня,
А моя от тебя.
Не разглядеть
В лёгких каплях воды
Новой беды…