Я тебя непременно дождусь

Графиня 2
Я с тобой, несмышлёная девочка
Я с тобой, забываю про всё,
И мне хочется быть так уверенной,
Что ты любишь меня горячо

Ты сказал, что не дашь обещания
И возможно забудешь меня,
Ну а я твои помня признания,
Бесконечно в тебя влюблена

Ты мне строчки писал те волшебные,
Заучила их все наизусть,
Я  такая влюбленная - вредная,
Я тебя непременно дождусь...