Озадачила...

Тереза Смольская
На женское чело любовно водрузил
венок из золотистых одуванчиков.
К щеке прижался и игриво так,спросил:
" Любимая! Кого подаришь: девочку иль мальчика?"

Моя богиня строго глянула в глаза.
Я даже заикаться стал невольно.
- Ты не волнуйся, милый! Врач сказал,
предположительно, пожалуй, будет..."тройня!"