***

Ирина Сергеева 6
  Легко обидеть женщину любимую,
  Она ранимая до слез,
  Ее глаза две тихих гавани
  Вдруг перевернуты от боли слов,
  Ее душа как птичка сжалась
  И заметалась от не любви.

  Зачем же так со мною ты не бережешь моей души!

  Берегите своих любимых ведь так неповторимы их черты!