с улыбкой о Шведском фото

Наталья Золотых
Вновь, созерцая, восхищаться,
Под младость листьев расставаться,
С весной, а с летом, вновь встречаться,
И наконец, за дерева, где только Храм,
И всё снова!
Ната Амурская