***

Ягори 3
Когда покину этот злобный мир,
Я на листе оставлю свои строки.
Прости Любимый! За твоё- "простил"...
Прости за мой характер одинокий...

Душою твою жизнь благословлю,
И Ангелом спускаться буду ночью.
Все беды от тебя крылом сгоню,
А горе разорву тихонько в клочья!

Любовь я унесу с собою вверх,
На звёздочке оставлю чтоб светилась!
Я навещать сумею без помех,
То Счастье, что однажды мне приснилось...