Черно-белый эстамп

Давид Кладницкий
Как зима норовит
     снегом первым своим –
     самым белым
покрывать
     всё, что кажется ей
     неказистым и прелым!
Заморозить и воду,
     и землю,
     и небо с луною.
Черно-белый эстамп
     сотворит,
     удивляя собою.