КогдатоМожетбыть

Ярослав 7
Прозрачен в зеркале, и тенью обделён.
Поверженный отчаяньем и пьянством.
Когдаточеловек.
 Влюблён.
Свидание.
И постоянство.
Безликий.
Лишённый солнечного света,
Пытается дожить свой век.
Он, как и мы встречал рассветы,
Когдаточеловек…………………….
………..Один в небо смотрит,
Второй под ноги.
Третий как падает снег……..
С ладони голубей накормит,
Когдаточеловек……….
Мы же изучаем науки.
Читаем Библию на досуге.
Считаем мух от скуки,
Можетбытьлюди.