И вот я снова обманулась...

Надежда Егорова Новгородская
И вот я снова обманулась.
Так близко счастье улыбнулось.
Но, пролетая, уходя,
И щеки в капельках дождя
Опять обидою пылают.
Тебе нужна была другая.
Во мне ты тоже обманулся,
Ушел и больше не вернулся.